Думаю о друге

Станислав Владимирович Фабиянски
Друг, кто он?
Да просто человек.
Который в трудную минуту рядом.
Который рядом много лет.

Идут года,
Меняются любимых имена.
Но неизменным остается
Лишь имя друга навсегда.

Мы с другом многое видали.
К нам приходила радость, боль,
Но неизменным оставалось,
Поддержка дружбы дорогой.

Кто друга чтит, его оберегая.
Тот получает и в замен.
Частичку заботы и вниманья.
Он никогда не даст вас в плен...