кофейный экспромт

Алисия фон Блейк
Глоток ушедшего "вчера"
и выдох - ночь пошла на убыль,
и я задумался: "Кому бы
сегодня подарить свой страх
несбыточности бытия?"
Гитара плакала о тщетном,
и зерна стали мне ответом, -
смолол и бросил в джезву я
слова и звуки. В одночасье
все встало по своим местам,
и жизнь сломалась пополам,
принЯв кофейное причастье...