Посвящается Певице Елене Терлеевой г Москва

Сергей Смирнов Польских
- Ну вот и дожили...Ну вот и дождались...Новых песен.Спасибо Большое Алена.Творческих успехов тебе.Если что хочешь передать..Через Рамазана можешь это сделать.Удачи тебе Алена.

Проза*