***

Анжелика Игнатова
Погода нынче благосклонна.
Приметы осени-пунктиром.
На клёнах - желтые  погоны
И зелены ещё мундиры .

Деревья словно для парада :
Блестят на солнце эполеты, 
Но тянет осень с  листопадом.
Во всём разгаре бабье лето.