Ну, что же мы так?

Людмила Блаева
   http://www.stihi.ru/2009/05/26/3446

 
   Мы любовь разменяли на обиды и войны,
   Растерзали добро по углам на клочки.
   Тело кормим отравой, забываем про лица...
   На бесстыдство души не наденешь очки!

   И когда льется лава, пепел солнце завесил,
   Океан гонит волны, а ветер-крушит...
   Вспоминаем, что мы - дети этого мира!
   Вновь родитель нас грозно за проступки корит.

   И взрослеть бы пора нам!
   Идти к единенью
   Мыслей, чувств и поступков.
   Сеять мир! И Добро
   По клочкам и крупицам собирать в своих душах.
   И глаза поднять к небу, чтобы стало светло...

   Чтобы Мир засиял...от улыбок и смеха!
   Чтобы деньги...значили меньше любви!
   Чтоб стихии нас не призвали к ответу!
   Будем праведны,Люди!
   Будем жить по Любви!