Мой рыцарь ты...

Андрей Трапезников
Мой рыцарь ты без страха и упрека
Когда растаял в тишине ночи
Известна сразу стала подоплека
И больно так,хоть закричи
И я кричала в бездну ночи
Хотела чтоб вернулся ты
Мой разум болен,сердце хочет
Чтоб пал к ногам от красоты
Но ночь молчала,даже эхо
Увы сейчас не вторит мне
И только где-то нервным смехом
Душа смеется вся в огне
Я проживу,вы мне поверьте
И даже стану чуть сильней
Но до каких же пор,ответьте
Я буду выпивать парней?