Хороший мой...

Светлана Голышева
Вдохновитель Павел Покровский ("Хорошая...")
http://www.stihi.ru/2011/08/04/8191

А ты за мной не побежал, хороший мой…
Хватило гордости, но выдал взгляд –
обвенчаны с дождливой, серой осенью,
а так хотелось бы в весну назад!

Откину с прядкою волос,  волнение,
дрожащий голос в смех закутаю…
И за игрою не придам значения,
что выгляжу я куклой глупою…

Воспоминанья слЕпят яркой  вспышкою,
И эта встреча - прошлого фрагмент…
Но с уст твоих, звучит как-то изыскано
казалось бы «избитый» комплимент…

Прикосновенье рук, твоё дыхание…
Стараясь чувств своих не показать,
я отведу глаза, борясь с желанием
обнять как прежде и поцеловать…

А может растоптать, разрушить принципы,
и все обиды прошлые забыть?
Соединиться душами и мыслями…
Опять судьбу испытывать и злить?

Давай не будем...и прощай, хороший мой…
Нет, я не плачу…это так - дождинка.
И улыбнусь, но крик :«Люблю, люблю, родной!»
Застрянет в сердце моём острой льдинкой…