Чайная роза... ЯС

Лили Иванова
       
Чайная роза
В капельках, словно в слезах.
Чудо земное!

Свежесть листочков
И лепестков аромат.
Счастье какое

Видеть в саду по утрам
И любоваться
Чистой её красотой
И восхищаться!

   август 2011г
   (фото автора)