б. А фронт наступает

Bor G
А фронт наступает. Фронтмены в порядке.
Ручонками сучат. И ссучились все.
От фиги листок прорастает на грядке.
Замыслен побег. Босиком по росе.

На фоне былом не фонит перспектива.
Зашумлен эфир. Резво мысли гоня.
Струится мейнстрим под надзором актива.
Бредут, но заносят три сивых коня.

Враги не сдаются. Исправно творятся.
Послушные, твари, являясь гурьбой.
Явление это, как хохот паяца,
Доходит исправно, зовёт за собой.

Выходим всем миром. Заходим за рамки.
Они зазвенели. Извольте на шмон.
Сданы документы. Застёгнуты лямки.
Застигнут с поличным закрасивший фон.

Поскольку на фронте нет места рисовке.
Даны фронтовые: от ста – до седин.
Лишь юности парк, ныне ставший парковкой,
Шумит, не сдаётся. Во сне. И один.