Бессонница

Петр Шиповсков
Ночь
Убегает куда -  то прочь
Сон
Прошел мимо сотый слон
Тишина
Ярко светит в глаза Луна
Там
Есть подлунный тайный храм
Тропа
Врата
Я помню, входил туда
Ночь
Сон
Остановился, ухмыляется слон