Лоскутами осени душу отогрею

Кобета
Холодом со слякотью промерзаю до сини.
Грустная, ранимая от себя болею.
Вышью одеяло лоскутами осени,
позолотой с красками душу отогрею.
В храм приду с надеждою, упаду пред образом.
Попрошу для грешницы милости прощения.
Мне не быть уж прежнею - отравилась досыта.
И не стать другой уже - под углом падения..