Жизнь-клубок

Зульнора
Отзыв на стих


Наша жизнь как клубок...Вот такие дела!
Вяжем мы свитерок, и клубком распускаются годы.
А внутри есть листок, надпись в нём: "ЖИЗНЬ ПРОШЛА",
Да и тот свитерок к тому времени выйдет из моды...