Мой рецидив

Татьяна Чернова Костопулу
Солнце, как масло ножом, режет чернильные тучи,
И сквозь небесные прорези сыплет на землю лучи.
Вечер пьёт осень. Свежо. Жёлтые листья поштучно.
Рок из динамиков с сердцем на пару кричит.
Перед глазами шифон из лучей. Я и он: отлучение.
Мне до него – телефонный звонок… Я не буду звонить.
За полчаса до еды по таблетке. Подлечим влечение.
А не пройдёт не дай Бог – встречусь – плевать на лечение – с ним.
Мой рецидив:  я его – наизусть, как ни в чём не бывало.
Он не откажется. Осень сорвётся из холода в летний зной.
Снова в начало. Боюсь, что у нас есть только начало...
Я потом долечусь…  А пока я поверю,  что он – со мной.
               
                14 сентября 2011г.