Загнанных лошадей пристреливают

Элен Лебедева
Слышь, убей меня! 
Пристрели меня просто!
Чтоб потом по частям не собрать.
Так...в упор...
Чтоб остатки кровавого мозга
По шершавой по стене соскребать...
Ты убей хладнокровно и точно, 
И не дрогнув от мерзких останков моих.
Пусть останутся строчные буквы
В длинном списке имён неживых.
По кускам меня, что ль, разорвать,
Для такого как я - это мало!
Болью боль забить на момент,
Пулей рот мне заткнуть, чтобы душа не орала.
Сердце вырвать навек!
Ты убей меня!
Облегчи мою учесть!
Сделай хоть что-нибудь для меня, наконец!
Жизнь накрылась свинцовою тучей,
Так что мне уже полный п****ц...

*черновой вариант стиха принадлежит Михаилу Гредан Куимову, студенту и музыканту