Я знаю

Мэлвин
Я знаю: этот взгляд
Случайным не был.
Его мне подарило небо
Древнее и вечное,
Как счастье- бесконечное,
Подбросив жребий наугад.
Его поймала я, случайно,
И приоткрылась тайна
Мне моей любви.
Которую искала годы.
Бежали быстро дни,
Как поняла теперь, свободы.
Сейчас могу дышать
Я лишь в твоей тени.
Но чтоб любовь почувствовать,
Её неповторимый вкус узнать,
За это можно всё отдать.