В суммах

Кесслер Оксана
Это уже привычка - писать про город.Это почти по-детски - во что-то верить.
Жертвуют ровной грудью аэропорты для самолетов, несущих тебя на север,
в не/досягаемость счастья и в обходимость редких звонков с моей стороны заката:
"Ваш абонент навсегда пересек границу.Ваш обонент отключен.Звоните завтра".
Знаешь, почти не важно, кому на губы  ты упадешь дождями и никотином -
Нас вычитают, но ты остаешься в суммах / ровно на век больней и необходимей...