Некультурная пчела

Вайсберг Марина
К нам в окошко залетела
Некультурная пчела.
Лапки мыть не захотела,
Фрукты трогать начала.
Сладкий персик укусила,
По черешне проползла.
Разрешенья не спросила,
Обтоптала полстола.
А когда наугощалась,
Прочь умчалась,как стрела.
И со мной не попрощалась.
Некультурная пчела.