Доброе утро!

Валерий Полетаев
Ответ Инне Брин http://www.stihi.ru/2011/02/22/344

Доброе утро! Ну, здравствуй, дружок!
Здравствуй и в горе и в радости, милый!
Мы не знакомы, идущие мимо,
Каждое утро спеша в свой кружок.

Здравствуй на радость тем, кто за тебя!
Доброе утро! Как солнышко светит!
Что нам мешает друг другу ответить:
Здравствуй под солнцем, дружа и любя!

Здравствуй, дружок, и в делах, и в мечтах!
Доброе утро! Пусть мирным день будет,
Тот кто нас любит, пусть нас не забудет,
Пусть тебя ждут в самых разных местах!

Ах, как твои засияли глаза!
Ах, хорошо жить на солнечном свете
И на улыбку улыбкой ответить!
Здравствуй!.. И слово творит чудеса!..

Доброе утро! Ну, здравствуй, дружок!..
К радости сделаем вместе прыжок!..