вот если бы сто тысяч человек...

Алексей-Королев
*  *  *




вот если бы сто тысяч человек
по десять долларов мне передали
чтобы я смог пробраться через зимы
под светом фиолетовой звезды

туда где перед письменностью рек
стыдливые леса стоят рядами
и сам господь мне добавляет силы
последнюю главу перевести

как некрасиво облетает сад