Лживaя твaрь

Дарья Дьявольская
Я медленно дохну с каждым днем.
Под дождем...брожу никчемно по лужам.
Все хуже и хуже...от того, что в сердце моем.
Капюшон скрывает лицо, я больше не нужен...
Заброшен...на себя самого не похожий.
Бледная кожа...закрыто лицо в слезах.
Рубцы на руках...равнодушье прохожих
С каменной рожей...суки! А всем пох!
На, плевок...я больше не мог страдать.
Сердце взять, вырвать нах, готов.
Только вздох...я же должен понять,
Что ты ****ь...а я просто мудак.
Едет чердак...к черту новые встречи и алкоголь.
Он не убивает боль...пусть будет так.
А именно никак...умереть душе позволь.
Ты- в ране соль...Ну я же сам виноват.
Это медленный яд...противоядия нет.
Это весь ответ...и не вернешься назад,
Только в ад...все, я выключаю свет.
Конец игре...game over.я устал ненавидеть.
И видеть счастье вокруг...все кричат о любви.
Заткнитесь! Вот когда она тебя забудет,
А так будет...и никто не будет слушать сопли твои.
Не звони, не зови...просто молча уйди.
Оставь позади...эту лживую тварь.
Затачивай сталь...скоро пройдут дожди...
Жди...и выброси гнусные мысли вдаль.
Хотя едва ль...эта Сука будет жить всегда.
Внутри тебя...и никогда не оставит.
Отрaвит...Да, заткнитесь вы, господа!
Навсегда...любовь -отклоненье от правил.
Просто давит...отпечатывается невыносимо.
Необратимо...из ненависти, боли смесь.
Возможно она есть...когда она взаимна...
''Любимая''- нет такого слова...есть - ''месть''
Так что, ко мне не лезь...