Невозможность

Валерия Ломако
Мне казалось - счастье так возможно!
Вот оно - лишь протянуть ладонь -
И шагнула я неосторожно
На качающийся под ногой понтон..

Я шагнула - веря,что приблизишься...
И дойду до берега с тобой...
Не исчезнешь, не уйдешь в невидимость.
Только это был всего лишь сон.