Матери Земле...

Алла Тимошенко
Родная моя Земля,
 Родная моя Планета!
 Что сделать могу для Тебя?
 Снять боль от ран человека...
 Чтоб силы нашла ожить
 И вновь дышать Возрожденьем?
 В гармонии Жизнь дарить...
 С людьми найти Восхожденье...

 13.09.11г.