Мы в этот мир...

Анна Аристова 2
Мы в этот мир, как в чащу Из дому,
Вступаем, рОбки и слабы,
Чтоб собирать крупицы истины
В суму дырявую судьбы.

Удач несчётные просители,
Судьбу принявшие в наём,
Что сами - истины носители,
К концу прогулки узнаём…