***

Аделья Мачкова
На судне кормчий только знает
Куда проложен вечный путь.
И мы дойдем когда-нибудь
Туда, где тайны исчезают.

А здесь Земля. И мы на ней
Зачем-то созданы. Быть может,
Она нам выучить поможет
Уроки проходящих дней.