Осязаемость бьётся крыльями

Ирина Владимировна Чудакова
Осень вглядывается мне в сердце, сквозь желтеющую листву.
Она каплей дождя на ресницах натянула свою тетиву.
И стреляет мне в самую душу меткой грустью, как острой стрелой,
Об ушедшем куда-то в прошлое, "безвозвратное - не со мной".
Осязаемость бьётся крыльями, словно бабочка у щеки.
Всё осталось внутри намешанным. Как бы ни были далеки…
Все события, лица в памяти, ускользающие с листвой.
Навсегда, в каждой клетке останется радость сладкая с горькой тоской.
14.09.2011