Лида бежит глазами по скатерти как по снегу...

Дочь Охотника
Лида бежит глазами по скатерти
как по снегу.
Как все же не кстати
эти гости к обеду.
Не готовы ни кудри ни платье.
И в среду,
пожалуй, давайте в среду.