Поэтов много на Руси

Валентин Курмышов
Поэтов много на Руси:
Бывает, встретишь на Стихире,
И оторваться нету сил –
«Вот этот лучший в мире!»

Друзья! Прекрасен наш Стихир!
Он нас сплотил со всей планеты!
Сплотил, чтоб мы хранили мир!
Любите Мир! – Поэты!