Мамкина ворожба

Анна Ромашкина
Мой листочек, тебя омою
Материнской своей любовью
И, под солнцем осенним стоя,
Нашепчу: «Не болей, сынок!»
Да поможет Всевышний Бог!

Две совы,
Две моих подруги,
Унесут от тебя недуги.
Бросят их за полярным кругом
На седые осколки льда….

Вымерзает твоя беда…