Легкокрылой бабочкой...

Надя Ульбль
                "Эх яблочко, да на тарелочке"

Ожиданьем радостным
сердце наполняется,
ласковой мелодией
душу теребит.
И любовь как яблочко,
соком наливается
и отведать сладкое,
только с ним велит.

Мы с тобою яблочко
Разделим пополам
Легкокрылой бабочкой
Мчится счастье к нам!

На тарелке спелое
с голубой каёмочкой,
мне судьба-проказница
снова подаёт.
- Кушай, пока свежее,
не покрылось корочкой,
а любовь,
как водится,
нечаянно придёт.

Мы с тобою яблочко
Разделим пополам
Легкокрылой бабочкой
Мчится счастье к нам!

Подари, рябина мне,
бусы ярко-красные,
буду в них красивая
яблоки варить.
Жёлтые, зелёные -
как и люди разные
и отваром яблочным,
милого поить.

Мы с тобою яблочко
Разделим пополам
Легкокрылой бабочкой
Мчится счастье к нам!

2009