Древо желаний

Мария Дубиковская
Облака промеж листов – светлые,
Под ногами – лепестков крошево.
Перепутались с тобой ветками,
Перепутали «сейчас» - «прошлое»...
 
Не мечтаю – обо всем мечтано.
Где – желания, а где – прочерки…
Все плоды мои тобой мечены:
Режь под корень – прорасту строчками.
 
Стану книжицей –  стихом? сказкою? -
Вот странички для тебя – чистые…
Перелистывай меня ласково.
Переласкивай меня истово.