Нет повести печальнее на свете

Мисс Истина
«Мне говорили, что мы с ней не пара,
Меня стыдила вся моя родня,
Но сердце изнывало от пожара,
Прекрасного любовного огня.
 
Её завидев, я хмелел в блаженстве,
И воздух застревал в моей груди,
Её улыбка, так нежна и женственна,
Что мимо было просто не пройти...

Да будь, что будет! Мне – любовь награда!
Наш поцелуй скрепит союз на век...»
...Она была влюблённая Дриада,
А он – обычный Снежный человек.

Написано на конкурс http://www.stihi.ru/avtor/skonkurs