Вуаль

Алекс Сочи
Сокрыт ли в тайном твоём жесте,
Коварный способ скрыть лицо?
Загадкой в таинстве вуали,
Вниманье только привлекло.

К окраске глаз твоих с отливом,
Зеркально чистой доброты.
С зелёно-карим переливом,
В них море русской красоты.

Аксессуаром верно служит,
Столетья, да и в наши дни.
И элегантным же решеньем,
Вуаль навеет на мечты …

Коктейль-наряд собой украсит,
«Изюминкой» к тебе прильнёт.
Неотразимой быть заставит,
В мужчинах страсти не уймёт.