Еще дадим мы жару

Сергей Смирнов Польских
- Еще дадим мы жару,еще напишем много,
  А что такого,а что плохого?
  Скажи.. скажи Алена,скажи свое вновь слово...
  Еще напишем много,а что такого,а что плохого...
Посвящается Композитору ,Певице ,Поэтессе Елене Владимировне Терлеевой.город Москва.