Я просто слишком уж тебя люблю

Вероника Тишина
Я не смогу смириться, не смогу.
И как бы я себя не заставляла,
И как бы сердце болью не кричало,
Я просто слишком уж тебя люблю.

Я просто слишком привыкала к счастью,
И я теперь, увы в его плену.
Я оглянуть - заплачу, промолчу,
А руки, задрожав, сожмут запястья.

А руки, задрожав, уронят мир,
В котором без тебя пылает боль.
А в жилах закипит отравленная кровь,
И рана та, вдруг снова заболит.

И рана та, вдруг тихо улыбнется,
Ведь это память о моей любви.
Я снова жду, что теплые дожди,
Утихомирят, и проснутся грезы.

Утихомирят глупую мечту,
В которой еще тихо пламя бьется.
И не увижу больше, как смеешься?
Я не смогу смириться, не смогу.