Искреннее

Андрей Марышев
Зайти в твои глаза,остаться навсегда.
Ты светлое,что есть,что берегу,люблю.
Не знаю, что тебе ещё отдать...
Но шансы быть с тобой равны нулю.

Ты помнишь первый в щёчку поцелуй ?
Ну почему меня не удержал Господь?!
Я сердце, что тебе отдал, не излечу.
Мне не поможет крест, моя щепоть...

А исцеленьем будет только серый дым.
Твой взгляд ,на самом деле он такой.
Скажи , он станет мне когда родным?
И будешь ли дышать,там,под рукой?

И будет рядом тёплый и атласный бок
До дней скончания неверных,но моих ?
Признаться я давно хочу : ты мой итог.
Назойливой и странной,искренней любви.