Путник, скажи нам о странах чудесных

Тара Ирия
Путник, скажи нам о странах чудесных
И о далёких и светлых мирах.
Где не бывает страданий телесных,
Где не известны злоба и страх.
Путник, пошли нам своё ободренье
И лучезарной улыбки тепло!
Чтобы пришло к нам Твоё Озаренье
И Твоё Солнце вперёд повело!!!
              13.09.2011(23.10)