Осень наступила

Михаил Исакбаев
 
 Лето кончилось едва,
 Сразу осень наступила.
 Снова падает листва,
 Снова мокро и уныло.
 Впечатляет лишь одно,
 Осень красками богата.
 Я стою,смотрю в окно,
 На багряный цвет заката.
 Не закат,а волшебство,
 Завершает день осенний.
 Осень это торжество,
 Замечательных мгновений.