Поверьте кумушкам досужим...

Проскуряков Владимир
                *  *  *
Поверьте кумушкам досужим –
Я умер накрепко, всерьёз,
Я Богом выданную душу
Назад Всевышнему понёс.
Лежит она в ладони белой,
Волненьем трепетным дыша,
От неуживчивого тела
Освобождённая душа
И в поднебесье голубое,
Как птаха вольная, глядит,
Простится сдержанно со мною,
Взмахнёт крылами - и взлетит.