Недосказанное

Отлюбившая
Он нажимает на души курок:
-Сейчас выстрелю. Смотри…
-Ты что вообще при…?

Она цепляется за решетки перил.
Он думает, что вершитель судеб…
-Отстань! Я жить хочу! Ты что деб…?

Он толкает, не давая при том упасть.
Она мечтает о Нем с ночи до утра.
-Как же забыть, Тебя такую мра…?

Садит на колени. Для него она ребенок.
Не отпустит. Потому что по уши влюблен.
-Зачем же Ты меня мучаешь, подон…?

На Его груди засыпая, провожать полночь.
Может, Он применил колдовство?
-Как же угораздило влюбиться в Тебя, такую сво…?