Мне милый пёс

Жанна Гусарова
                "Все собаки МИРА - мои."
                Гусарова Ж.А.
               


                Мне милый пёс
                Шутя лизнул ладонь
                И дальше побежал, хвостом виляя -
                Других лизать,
                Что есть, - всё отдавая,
                А больше, что тот пёс нам мог отдать?..

                17 марта 2005г.

Фото из интернета.