В унисон... любовь и боль

Анна Музыка
Экспромт - рецензия на «Любовь - война» (Неоновый)

Любовь сочилась
Рубиновым вином
С порезов сердца.
Ну... так случилось...
Как в зеркале кривом
Кровь иноверца.
Поверила в любовь
как в Бога верят,
но веришь ты ли?
Живу одним тобой
Всё это время,-
В любви всесильной.
Горячее вино
Несёт любовь
По моим венам,
Сплочённо, в унисон
Живут любовь и боль...
Они нетленны.