Пример этот - истинной веры

Татьяна Алексеевна Юдина
               
         Не каждый способен
                на добрый порыв,
         Есть люди особые, знаю:
         Им сердце подскажет,
                им слышен призыв,
         Душою я их понимаю!

         Их Бог посылает,
                в них ангельский дух,
         Не ждёшь, а они сердцем чуют,
         Где нужно помочь,
                отвести ли беду,
         И делом, и словом врачуют.

         Я им благодарна,
                а Богу - вдвойне,
         За добрый урок и примеры.
         Друг к другу сочувствие
                нынче - в цене,
         Пример этот - истинной веры.

         Кто сам испытает нужду,
                и не раз -
         Нуждаясь, поможет другому,
         Кто искренне любит,
                и нЕ на показ,
         Надежду подарит любому.

         Отринув себя, Божий
                выполнит долг -
         Любовь отдаёт безоглядно!
         Он близок и дорог,
                он именно тот,
         С кем мне так легко и отрадно.

         Не каждый способен
                признаться в любви,
         Сказать от души и красиво!
         Спаси Ты, мой Бог их,
                и благослови,
         Пусть счастливы будут! СпасиБо/г/!

         13.09.11   
         С-Петербург