По ту сторону света...

Ундина Тихая
По ту сторону света
В полусонных раздумьях остаться.
До заветного лета
Дотерпеть и душой не сломаться.

Побродить под луной,
Подвергая желанья сомненью...
Отблеск тени чужой
Вдруг знакомой покажется тенью.

...И немного смешно -
До последнего верить хотелось.
Но на миг все равно
Одинокое сердце согрелось.

Воедино сошлись
Разлучившие нас километры
И как сорванный лист
Растерялись по лютому ветру.

И в самих облаках
Загустела ночная прохлада...
А в дрожащих руках
Белоснежность конверта наряда...

По ту сторону света
Только тьма или падают звезды?...
Дожидаться ответа,
Но...боже, как это непросто...