Дали бабушке путевку...

Елена Мишина 2
Дали бабушке путевку.
Мы поехали на юг,
Чтоб на солнышке погреться,
Стать чернее всех подруг!
Как сюда мы добирались,
Рассказать вам не берусь,
В санаторий поселились
Под названием славным -"Русь"!
        Припев: Круто ты попал на моря
                В сентябре, в сентябре.
                Бархатный сезон на дворе
                В сентябре, в сентябре!
Здесь нас встретили отлично
И решили полечить,
Ну а мы, скажу вам честно,
По волнам хотели плыть!
Только море бушевало
И погода не "фонтан",
Мы на танцах пропадали,
Разрабатывая стан!
         Припев.
За обедом объедались,
Выбирали повкусней!
Не могли мы отказаться
От заманчивых идей.
Дома сбросим килограммы,
На диете посидим,
Ведь потом в колонном зале
Никогда не поедим!
         Припев.
На концерты разъезжали,
Нас кружила карусель,
Мы отлично отдохнули
И достигли свою цель!
Дома мы повспоминаем,
Фотографии смотря,
Как однажды, очень круто
Мы попали на моря!!!
         Припев.