то ли осень...

Диана Кчар
То ли осень меня накрыла,то ли просто меня накрыло,очень холодно в городе,сыро,вроде с кем-то я и не одна.
Что за время легло нам на плечи,не подъемное,тяготит,и дышать без него вроде легче,и так хочется с ним побыть.Нелюбимая и любимая,незамужняя и с кольцом,и виновная и невинная,обреченная быть собой.Только эта меня понимает,мной любимая и никем,ты такая во всем золотая,и готовая с ним под венец.Не спеши быть любимой лишь им,не надейся,что любит сильнее, осень чувства мои тормошит под откос все ведет,но не с ним.