Перекресток. Я и Мир

Аня Дворникова
Я знала, когда-то это случится,
Будет весна внутри и вокруг,
Наши миры смогут вновь сговориться,
И разомкнется безжалостный круг.
Сколько нам надо, чтоб подружиться
С миром, когда-то бывшим родным?
Если ты хочешь подобным стать птице,
Надо принять и пламя, и дым.
Путь этого мира идет по спирали,
И через виток не перепрыгнешь.
Не приняв жизни цикл, ты своих далей
И целей заоблачных не достигнешь.
Прислушайся к миру, открой свою душу,
Дыши с миром в такт, в ногу с ветром иди…

Весна… нашей связи теперь не нарушу,
Ведь столько великого у нас с тобой впереди!

09.03.2005