Вот снова осень. Капли по стеклу

Татьяна Колесова
А ты уже давным-давно забыл,
Как капли медленно скользили по стеклу...
Миг расставанья ты не торопил...
А я - надеюсь, и, возможно, жду...

У той реки некруты берега,
И ивы ветвями касаются воды...
Я знала: расстаёмся навсегда...
Тогда зачем опять приходишь в сны?

Моя рука была в твоей руке -
Твое тепло тогда рекой лилось...
Расстались мы с тобою налегке -
Без объяснений, уговоров, слёз...

Расстались просто, словно бы шутя,
Как будто бы на час, иль краткий миг.
А сердце - плачет, малое дитя...
Душа болит - один безмолвный крик...

Вот снова осень. Капли по стеклу,
Мне возвращают прожитый сюжет...
Люблю. Надеюсь. И, конечно, жду...
У параллельных - точек общих нет...

13.09.2011 г.

фото взято из интернета