Женское лето

Ачагов
женское лето пришло а я не заметил
женское лето тепло прячет в кювете
женское лето тепло прячет в канаве
холодно не горячо стукать по клаве
пальцем одним а другим в носу ковыряться
вешать козявки под стол и улыбаться
вешать стихи на ненужную вам нам страницу
женское лето тепло прячет в голицу
и в рукавицу и в рукава и в рукомойник
женское лето тепло прячет в отстойник
ждет что придет за теплом осень коллектор
женское лето тепло прячет в коллектор
выбьет долги тот за тепло свет газ и воду
женское лето отстойное время года