Привет. Пишу - прости, лишь смс-ки...

Александра Мищенко
Привет. Пишу - прости, лишь смс-ки:
Перо скрипит, царапает блокнот.
Я бы прислал открытку с дивной фреской
(Конверт забавный, на рисунке кот),

Я б рассказал, как сумрачно и сыро
В том старом парке, где кормили птиц,
Как пусто в чисто прибранной квартире,
Где больше нет рассыпанных вещиц,

Часы-сова в прихожей не встречают...
Ты знаешь, снова видел их во сне.
Ты как, нормально? Как дела? Скучаю
И очень жду.
Ты... ведь вернешься?