Я, знаешь, в это верю...

Лика Пирс
А я, знаешь во что, верю? В то, что за окном будет город Калининград, что это будет не просто окно какой-то квартиры, а ТВОЕЙ. И мы будем смотреть на, как всегда, плохо освещённый район, смотреть друг на друга с улыбкой... Я буду гладить твою щёку, тёплую, с лёгкой небритостью... Буду смотреть в твои голубые глаза и запускать руку в твои светлые волосы... Так будет, правда? Я почему-то иногда в это верю... А ты как думаешь, мысли материальны?